ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50187-92
Код КГС Н13 ГОСТ Р 50187-92
Код ОКС 67.120.20 ГОСТ Р 50187-92 |
|
Номер документа | ГОСТ Р 50187-92 |
Наименование документа | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
Наименование по английски | Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications |
дата документа | 30.12.1899 |
ГОСТ Р 50187-92
ГОСТ 23905-79 Каолин обогащенный. Метод определения дисперсного состава Cleaned kaolin. Method for the determination of dispersion ГОСТ 11277-75 Вставки плавкие на номинальные токи до 10 А. Ряд номинальных токов Fuse tube links for rated currents to 10 amper. Series of rated currents МДС 13-14.2000 Положение о проведении планово-предупредительного ремонта производственных зданий и сооружений ГОСТ Р 41.1-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автомобильных фар, дающих асимметричный луч ближнего и (или) дальнего света и оснащенных лампами накаливания категории R2 и (или) HS1 Uniform provisions concerning the approval of motor vehicle headlamps emitting an asymmetrical passing beam and (or) a driving |
В начало сайта |