ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52305-2005 Индекс портала

Номер документа ГОСТ Р 52305-2005
Наименование документа ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условия
   
Наименование по английски Raw sugar. Specifications
   
дата документа 01.01.2006

ГОСТ Р 52305-2005

 

Код КГС Н41
Код ОКС 67.180.10



 

 

ГОСТ Р 52195-2003 Вина ароматизированные. Общие технические условия Wines aromatized. General specifications
ГОСТ 9302-83 Пиломатериалы хвойных пород черноморской сортировки, поставляемые для экспорта. Технические условия Coniferous sawn timber of the Black Sea grading supplied for export. Specifications
СП 35-115-2004 Обустройство помещений в учреждениях социального и медицинского обслуживания пожилых людей
ГОСТ 741.2-80 Кобальт. Методы определения серы Cobalt. Methods for the determination of sulfur
ГОСТ 25675-83 Разъемы высокого напряжения медицинских рентгеновских аппаратов. Типы и основные размеры High voltage connectors of medical X-ray apparatuses. Types and basic dimensions

ГОСТ 24885-91 Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия Centrifugal separators for liquids. General technical conditions

ГОСТ 938.6-68 Кожа. Метод определения содержания водовымываемых веществ Leather. Method of determination of water soluble content
ГОСТ 17380-2001 Детали трубопроводов бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали. Общие технические условия Carbon and low-alloy steel butt-welding fittings. Specifications

Сайт создан в системе uCoz